沙巴体育在线_188比分直播-平台*投注*官网

您的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

怀化市生态环境局188比分直播:分局关于对188比分直播:家家米粉厂年产100吨干米粉、200吨湿米粉建设项目环境影响报告表的批复

发布时间: 2020-05-22 21:07 【字体:

通环评〔20205

怀化市生态环境局188比分直播:分局

关于对188比分直播:家家米粉厂年产100吨干米粉、200吨湿米粉建设项目环境影响报告表

的批复

188比分直播:家家米粉厂

    你单位呈报的《188比分直播:家家米粉厂年产100吨干米粉、200吨湿米粉建设项目环境影响报告表》(以下简称《报告表》)收悉,经研究,现批复如下:

一、根据《报告表》评价结论,同意你单位在湖南省怀化市188比分直播:侗族自治县双江镇竹坪村五组建设年产100吨干米粉、200吨湿米粉项目该项目总投资100万元(其中环保投资2.6万元,占比2.6%),占地面积500㎡,设加磨粉车间、干米粉车间、湿米粉库、办公区、食堂、公用及环保工程等。

二、该项目在工程设计、建设和环境管理中要认真落实《报告表》提出的各项环保要求,严格执行环保“三同时”制度,确保各类污染物稳定达标排放。

三、项目建设运营中要重点做好以下几个方面的工作:

1、运营期采取车间隔声、减振和消音等措施来控制噪声。

2、锅炉废气配套水除尘设施处理。

3、大米浸泡废水、设备及地面清洗废水与生活污水统一收集至化粪池处理后,用于农田、林地,不外排。

4、落实好各类固体废物的收集、处置措施。投料粉尘、化粪池沉淀底泥用作周边畜禽饲料;锅炉灰渣作为村民农用肥料;生活垃圾、废气包装物集中收集后,由环卫部门统一处置。

5、建立健全各项环境保护管理制度。

四、本项目废气中二氧化硫、氮氧化物的总量控制指标分别为0.0421t/a0.1263t/a,由建设单位向总量交易平台进行购买。

五、该项目建成后须进行项目竣工环保验收,验收合格后方可正式投入生产使用。

六、《报告表》经批准后,如项目的工艺、性质、规模、地点和拟用的防治污染及防止生态破坏的措施发生重大变化或自批准之日起满5年才开工建设,须报我局重新审批。

怀化市生态环境局188比分直播:分局

2020415

信息来源:怀化市生态环境局188比分直播:分局 作者: