沙巴体育在线_188比分直播-平台*投注*官网

您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 188比分直播:

坪坦乡:筑牢农村道路交通安全防线

发布时间: 2021-06-04 15:37 【字体:

    为深入开展农村交通问题顽瘴痼疾集中整治行动,切实巩固农村地区道路交通安全,62日,坪坦乡组织道安办、安监站、村级交通安全劝导员到坪坦集镇路口开展安全劝导活动。

    当天,工作人员对摩托车、电动车违法载人、驾乘人员不戴安全头盔、机动车驾乘人员不系安全带等农村常见交通违法行为开展集中劝导,现场向群众讲解道路交通安全知识和法律法规,提醒司乘人员时刻绷紧交通安全这根弦。

    据了解,坪坦乡一方面积极组织村级交通安全劝导员集中学习培训,建立专业、高素质的劝导队伍;另一方面常态化开展集镇交通安全劝导,深入摸排辖区内摩托车、电动车存量并建立台账,持续开展交通安全宣传教育,提升群众遵守交通规则的意识和自觉,切实筑牢农村道路交通安全防线。

信息来源:坪坦乡 作者:石江磊