沙巴体育在线_188比分直播-平台*投注*官网

您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 188比分直播:

大高坪苗族乡:整组点验苗乡民兵力量

发布时间: 2021-06-04 15:35 【字体:

    62日,为深入贯彻落实习近平强军思想,落实军委国防动员部深化民兵调整改革。根据全县2021年民兵整组工作的统一安排部署,县人武部来到大高坪苗族乡开展民兵整组点验大会。

    在全体奏唱《人民解放军军歌》后,会议由乡武装部长宣布新入队人员名单、对基干民兵组织点名、宣读了民兵骨干任职命令,并进行了民兵新入队宣誓仪式、新入队代表发言。随后,乡党委副书记、乡长对表彰先进单位和先进个人并就大高坪苗族民兵工作做出总结、部署。最后,县人武部部长做出重要指示。

    会议指出,民兵组织是我国武装力量的组成部分,是一支不脱离生产的群众性武装组织,不但肩负着社会主义经济建设的历史重任,同时又肩负着捍卫国家主权、抵抗外来侵略、维护社会稳定、保卫人民和平劳动的历史使命。一要努力学习,贯彻落实科学发展观,深刻领会军委首长关于“强军梦”的论述,认真贯彻执行党中央、中央军委一系列指示精神,坚持党的基本路线不动摇,坚定社会主义理想和信念,学科学、讲政治、树正气,永葆政治本色;二要积极参加各项军事活动,服从命令听从指挥,遵守国家的法律、法规,严格执行条例、条令和各项战备工作制度,刻苦训练,熟悉掌握手中武器,苦练过硬的军事本领,为捍卫国家主权、保卫人民生命财产勇于付出自己的一切;三要认真履行民兵的各项义务,积极参加战备值勤和完成急难险重任务,配合乡政府、乡武装部维护好社会治安,敢于同违法乱纪行为作斗争,带头促进社会风气的好转,弘扬社会新风尚,为确保社会稳定做出自己应有的贡献。

    会议强调,基干民兵做到信守誓言,履行民兵义务。要保持责任感、使命感,发扬好民兵的光荣传统。要加强思想政治学习努力进取,要牢记职责勤奋工作,为民兵建设做出贡献。

信息来源:188比分直播:县政务服务中心 作者:杨迪 李银旭