沙巴体育在线_188比分直播-平台*投注*官网

您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 188比分直播:

江口完小:县教育局赴江口完小开展岁末年初安全督查

发布时间: 2021-01-08 15:13 【字体:

督导组查看食堂工作人员作业

检查学生寝室安全

围绕校园周边排查隐患


    为进一步深化安全生产大检查,严格落实各项安全防范责任和措施,有效防范和坚决遏制校园事故发生。16日,188比分直播:县教育局以“四不两直”方式来到江口完全小学开展岁末年初安全督导检查。

    督导组人员进入校园,实地查看学校人员密集场所,师生宿舍、食堂和教室等地。了解学校热水供应情况和应对低温雨雪冰冻灾害天气具体做法;勉励食堂工作人员一定要把好学校师生舌尖上安全关;围绕校园安全现场观看学校的实时监控视频及拍摄的监控视频画面等。

    督导组强调,岁末年初学校安全工作不容忽视,要事无巨细到方方面面:持续抓好校园疫情防控,加强学校安防“三项”建设,加大校园环境整治和安全隐患排查力度,扎实做好低温雨雪冰冻灾害天气应对工作,做好冬季交通安全宣传工作,强化寄宿学生管理和日常防火用电检查巡查,严格落实岗位职责,严把食品安全关,用心守护孩子们健康预防事故发生。

    督查组建议和指导为学校岁末年初安全工作指明方向,学校将以此为契机,进一步密切与多部门联动,净化校园及周边环境,织密织牢校园安全防护网。


信息来源:江口完小 作者:陈帮硕 杨菁