沙巴体育在线_188比分直播-平台*投注*官网

您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 188比分直播:

坪坦乡:坚决有力抓好宗教疫情防控工作

发布时间: 2021-01-18 16:22 【字体:

9263c4e3ddb14124201ada59716b597

引导宗教负责人落实防控工作


    为有效防范当前新型冠状病毒肺炎疫情,切实保障宗教界人士和信教群众的身体健康和生命安全,让信教群众度过一个祥和美好的春节,坪坦乡党委政府全力以赴做好宗教领域疫情防控工作。

    自市委统战部下发宗教活动场所暂停宗教聚集性活动的紧急通知后,坪坦乡第一时间在中步村召开相关部门和村委、宗教活动场所负责人会议,针对宗教活动场疫情防控工作进行专题部署,要求宗教活动场所负责人要认清疫情防控工作的严峻性,严格执行上级的防控工作指令,坚决做好疫情防控工作。同时,要求相关村委配合宗教活动场所做好暂停聚集工作,确保上级关于宗教活动场所的疫情防控工作要求落实到位。

    按照县委安排部署,坪坦乡及时发布中步村云霞寺宗教活动场所暂停聚集性活动的公告,并利用“村村响”广播不间断播放宣传,张贴宣传单20余份。同时,引导宗教界人士正确看待疫情,提高自我保护意识和能力,不信谣、不传谣、不恐慌,不添乱。

信息来源:坪坦乡 作者:姚贵芝