沙巴体育在线_188比分直播-平台*投注*官网

您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 188比分直播:

陇城镇:扎实开展冬季森林防火宣传工作

发布时间: 2021-01-19 15:57 【字体:

68649fcea3e909b64cf1d2746b0f8f3

    

    为了有效预防和减少冬季森林火灾的发生,保护森林资源和生态安全。119日,188比分直播:县林业局抽调精干力量组成宣传队,深入陇城镇采取多种形式组织开展森林防火宣传活动,旨在提高全民森林防火教育。

    森林防火宣传,充分利用会议、微信、横幅、标语及村村响广播、防火巡逻车、发放宣传资料等多种形式进村、进组开展宣传,同时,在重点林区和乡镇街道、村社区张贴防火警示标语和发放森林防火宣传手册,通过多角度、多层次、多方位宣传,做到家喻户晓、人人皆知,形成“森林防火、人人有责”良好宣传氛围。

    下一步,该县林业局还将加大对林区的治安巡查,及时发现和制止违规野外用火行为,确保全县辖区森林防火工作“全方位、零纰漏、无死角”,达到群防群治、共同保护绿水青山的目标。


信息来源:陇城镇 作者:杨岳跳