沙巴体育在线_188比分直播-平台*投注*官网

您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 188比分直播:

坪坦乡:开展河道清理 打造绿色秀美宜居家园

发布时间: 2021-01-08 15:24 【字体:

清理流经河道垃圾 (2)

清理流经河道垃圾

清理径流河道垃圾

    近日,坪坦乡各村党员群众自发组织开展河道清理行动,及时对河道中的漂浮物及河道两边的垃圾进行清理整治,恢复河道的干净整洁,为群众打造绿色秀美宜居家园。

    据了解,去年以来,该乡深入践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,着力打好蓝天、碧水、净土三大保卫战,全面落实“河长制”,强力开展对侵占河道、堤坡现象的清理行动,定期开展环境集中整治,鼓励群众在庭前屋后修建花坛、栽种花草,充分激发群众自觉参与环境整治的热情,有效破解环境整治中清洁力量薄弱、环境维持困难等难题,连续4年获评县级城乡清洁卫生先进乡镇,共有岭南、都天、半坡等7个村获评县级卫生“三十佳”村。


信息来源:坪坦乡 作者:姚贵芝