沙巴体育在线_188比分直播-平台*投注*官网

您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县委党校:党课搬到红色现场 党史学习入脑入心

发布时间: 2021-06-04 15:40 【字体:

2.jpg

    我们今天在梨子界接受党史教育,就是要寻根,重温红色记忆,传承红色基因,砥砺初心使命,不断从党的光辉历史中汲取智慧和力量”。日前,在188比分直播:转兵党性教育现场教学点——传素梨子界,188比分直播:县委党校全体党员以缅怀革命先烈、重温入党誓词、聆听红色历史的方式身体力行“体验”了一堂不一样的现场党课。

1.jpg

    在梨子界红军烈士墓前,全体党员认真聆听唐珍老师的现场教学情境党课,回顾“梨子界战斗”红军当年激烈奋战的场景,追忆革命先辈们浴血奋战、开辟红色热土的峥嵘岁月和光辉历程,深刻体会到共产党人坚强不屈的革命意志,感叹今天幸福生活的来之不易。全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,敬献鲜花,深深鞠躬。随后,在红军亭内,大家坐下来进行交流学习,党员们对通过学党史,自觉立政德、明大德、守公德、严私德进行了踊跃的交流发言。大家表示:这次党史学习教育现场活动,将党课搬到红色现场,增强党史教育的感染力和渗透力,切实提升了学习教育效果。

    党史学习教育开展以来,县委党校不断创新理论学习形式,丰富交流学习平台,通过举办县委党校党史专题新课试讲暨教学比武、派出优秀骨干教师参与县委宣讲团宣讲、加强188比分直播:本土红色文化课题研发等举措,充分发挥党校资源优势,助力188比分直播:党史学习教育高质量推进。

信息来源:188比分直播:新闻网 作者: