沙巴体育在线_188比分直播-平台*投注*官网

您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

你们安心“赴考”,我们用心“护航”!

发布时间: 2021-06-03 17:22 【字体:

    又是一年高考季,莘莘学子即将迈向人生关键一步。6月2日,县文旅广体局文化市场综合行政执法大队结合党史学习“学史力行”主题,召开专题会议,制定工作方案,精心部署“两考”期间文化市场净化整治行动。

    整治期间,执法人员对县城文化市场进行专项整治巡查,采取“地毯式、全覆盖、零容忍”的办法,晚间对县城所有的网吧、娱乐场所(KTV)、文化娱乐演出场所进行巡查及发放管理通知,发现问题,立行立改,限期整改到位,白天扎实整顿规范文化市场经营秩序,加强文化市场监管,保障未成年人合法权益,采取非常措施,着力净化、静化校园周边环境,坚决杜绝全县文化市场在高考、中考期间影响广大考生的经营行为。

    针对7、8、9日,高考期间,执法人员还将对城区娱乐场所进行滚动巡查,重点督查考点周围的文化娱乐场所,一经发现有违反《通告》精神的行为,将进行严肃处理,同时确保“12318”举报电话畅通,及时查处突发情况,如遇突发事件能够在第一时间做出相应处置,做到随时举报、随时查处、随即见效,切实为广大考生创造良好的考试和生活环境。

信息来源:188比分直播:新闻网 作者: