沙巴体育在线_188比分直播-平台*投注*官网

您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

沙巴体育在线:开展无偿献血活动

发布时间: 2021-01-05 16:44 【字体:

填写检查前检查记录

体格检查和血液检测

护士进行血液采集

    近日,怀化市血站来到188比分直播:县芙蓉中学(原四中)校门口旁边的青少年活动中心一楼集中采血。

    侗乡人民积极踊跃地参与到无偿献血中,献血点人潮涌动、接踵摩肩,为山村小县城增添了一道美丽的爱心风景线。笔者随意采访了一位献血人员,她是一位已有多次献血经历的老师,向笔者说道:“献血可以减少血液的黏稠度,改善心脑血管系统的机能,降低心脑血管疾病的发生,有效刺激骨髓的造血功能,更能为社会贡献一点自己的力量,是一件非常开心的事。”

    为了确保医疗临床用血的需要和安全,未雨绸缪地应对冬春季可能发生的新冠肺炎疫情医疗救治,该县广泛宣传无偿献血的意义,科普无偿献血有关知识,动员一切可以动员的社会力量参与到此次无偿献血中来。


信息来源:188比分直播:县 作者:陈帮硕 杨菁 朱洪德