沙巴体育在线_188比分直播-平台*投注*官网

您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

188比分直播:礼雅小学:“校园庙会”喜迎元旦

发布时间: 2021-01-04 14:56 【字体:

12月31日,188比分直播:礼雅小学开展“传统文化迎新年”校园庙会即“课后服务成果展示”主题活动。学生在教师指导下制作葫芦、中国结、剪纸、门贴、灯笼、泥塑、等传统手工作品参加学校展会,喜迎元旦到来。

活动中,全校各班分区域分主题进行展示,展示内容均为围绕班级大主题制作的学生作品,同学们在自制展前介绍元旦节日习俗和庙会传统相关知识。庙会中学生一人一张评选票,可为自己班级以外的作品投票。

在糖果展台,六年级一班的同学们自制的糖果,五颜六色、形状各异,吸引了众多师生过来参观投票。“这个是我们班一个比较活跃的同学做的,做了个汉堡加肉片形状的糖果,他当时做了一节课,告诉我,老师你看我做了一个肌肉男,然后拿给我的,我就特别喜欢。”六一班班主任杨利边展示学生作品边介绍道。


信息来源:188比分直播:新闻网 作者: