沙巴体育在线_188比分直播-平台*投注*官网

您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县住建局:积极应对低温雨雪天气

发布时间: 2021-01-07 17:35 【字体:

    根据气象分析,我县6日至7日有一次低温雨雪天气过程。为积极有效应对恶劣天气影响,住建局未雨绸缪,及时进行安排部署,确保低温雨雪天气期间建筑生产安全。

    一是高度重视、全面部署到位安排专人负责,及时掌握低温雨雪天气发展形势,调整工作安排,抓好落实。及时传达预警信息,利用电话、QQ群、微信群等第一时间向各建设、监理、施工企业及各项目部主要负责人发送预警信息,督促相关单位提前做好此轮低温雨雪天气的应急防范准备及应对工作。

    二是加强排查、落实措施到位组织相关工作人员,深入在建工地,重点排查脚手架、深基坑、起重机械设备和临时设施(围挡、活动板房)等,确保各项安全措施落实到位。

    三是要严阵以待,值班值宿到位督促企业严格执行建筑工地现场管理人员24小时值班值守制度,确保人员到岗到位和信息畅通,切实做好在建工地低温雨雪天气安全事故应急处置工作。


信息来源:188比分直播:县住建局 作者:于健婕