沙巴体育在线_188比分直播-平台*投注*官网

您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县城管执法局:开展渣土管理安全生产大排查大整治行动

发布时间: 2021-01-19 16:10 【字体:

微信图片_20210114114735

对188比分直播:县建筑垃圾消纳场进行安全隐患排查

微信图片_20210118101448

对萨岁一品湾工地进行安全隐患排查

向阳光新城项目工地下达限期整改通知书

    2021118日188比分直播:县城管执法局向山水豪庭、萨岁一品湾等5渣土运输工地下达安全隐患限期整改通知书,责令其对目前工地存在的安全隐患立即进行整改,并要求于2021121日前整改完毕。对问题隐患确实一时无法整改到位的,将严格按“一单四制”制度要求落实责任、加强管控。

    据悉,为确保岁末县城区渣土管理市场安全生产形势持续稳定,188比分直播:县城管执法局于2021112日起针对渣土运输工地、公司及消纳场开展为期10天的安全生产大排查大整治行动。112日先后向各渣土运输公司、工地及消纳场下达《关于疫情防控及安全生产大排查大整治的通知》,并要求其于113日对可能存在的安全隐患进行自查自纠。

    114-17日县城管执法局对县城区范围内2家渣土运输公司、10个渣土在运工地及1个建筑垃圾消纳场进行逐一排查,重点排查以下6个方面:是否建立安全生产台账;工地、消纳场是否设置挡土围挡、围栏是否牢固、是否损坏、是否有排水设施等;渣土运输车辆是否密闭运输、是否超高超限装载造成沿途撒漏;是否有安全施工方案及安全事故应急预案;是否有安全帽、安全警示标志等安全设施;5、工地出入口、冲洗平台等是否存在破损导致安全隐患;6、其他安全隐患事项。本次排查发现5个工地存在一般安全隐患,共计35个问题需要进行整改。


信息来源:188比分直播:县城市执法局 作者: