沙巴体育在线_188比分直播-平台*投注*官网

您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

国旗鲜花扮亮县城 喜迎国庆中秋

发布时间: 2020-10-01 15:18 【字体:

  国庆、中秋佳节来临之际,县城大街小巷悬挂国旗,布展鲜花,迎风飘扬的国旗与芳香四溢的鲜花让侗乡到处洋溢着浓浓的节日氛围。

  据介绍,国庆期间,县园林绿化服务中心在县城各大街边悬挂国旗1000余面,同时在廊桥头、县政府大门、及商贸广场摆放约10000盆鲜花来布置鲜花造型景观,营造节日喜庆氛围 。县城内将布置3个鲜花造型景观,将摆放杜鹃、万寿菊、鸡冠花、矮牵牛、三色堇、等花植约2.2万余盆。目前多个节点的鲜花造型搭建主体结构已搭建完成,国庆期间,形成整体景观供市民参观。其中,政府大门前以“欢度祖国”为主题,簇拥鲜花形成景观。

  县城主要街道,道路两侧上方则已整齐悬挂着五星红旗,变身为“国旗一条街”,一眼望去俨然红色的海洋,营造出浓厚、喜庆、热烈的节日氛围。


信息来源:188比分直播:新闻网 作者: