沙巴体育在线_188比分直播-平台*投注*官网

您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

188比分直播:职中:举办第五届校园秋季运动会

发布时间: 2020-10-14 15:16 【字体:



    1013日,188比分直播:职中迎来了第五届校园秋季运动会。随着裁判长的一声:“我宣布,2020年秋季运动会正式开幕!”操场上的运动员们便磨拳擦掌跃跃欲试。

    为增添体育运动的乐趣培养班级团队精神,本次运动会分竞赛项目和班级娱乐项目,共75项比赛,除了常规赛项外,还增设了两人三足、多人八字跳绳、过河搭桥接力赛等趣味体育项目,有 480名运动员和24个班级参加。

    运动会,不仅仅是一次体育运动盛会,也是展示校风校貌、班级精神的大型集会。开幕式上,各班订制了独具特色的班旗、出场口号、班级表演,以展示各自班级的特点。比赛开始,班级服务队、啦啦队、宣传队都在努力的为运动员们提供暖心服务,希望自己班级的运动员获得更好的成绩,为班级争光,朝着“更高、更快、更强”的目标前进。


信息来源:188比分直播:职中 作者:王定胜 杨 竣 杨海涛 莫宝仪 吴泽凤