沙巴体育在线_188比分直播-平台*投注*官网

您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

我县举行5.19“神奇188比分直播:·侗心之旅”中国旅游宣传日活动

发布时间: 2020-05-20 14:37 【字体:

  5月19日,我县在双江镇商贸广场举行5.19“神奇188比分直播:·侗心之旅”中国旅游宣传日城中社区巩文巩卫宣传文艺暨文明家庭表彰活动。

  活动在舞蹈《文明之花开满人间》拉开帷幕,《民族侗锦旗袍走秀》、歌曲《美丽侗乡我的家》、情景剧《喜迎侗乡天下客》等文艺节目轮番上演,赢得了市民阵阵掌声和欢呼声。活动设置了有奖知识抢答环节,内容涵盖188比分直播:旅游常识和创文知识,表彰了城中社区34户文明家庭。

  在活动现场,各大景区、旅行社、酒店、旅馆工作人员通过摆放宣传展板、悬挂条幅标语等方式向过往行人宣传旅游常识和我县旅游优惠政策。吸引广大市民前来观看、咨询。同时,工作人员还向过往市民发放《文明旅游十大提醒语》、《中华人民共和国旅游法》等宣传资料,通过宣传法律法规和我县旅游政策,提高群众对旅游法的知晓率,倡导市民文明旅游、安全出游、理性消费、绿色消费。

  “我喜欢旅游,现在我们188比分直播:旅游环境越来越好,A级景区也越来越多,周末会叫上朋友一起游玩”,市民陆波说。

  据了解,5.19当天除188比分直播:旅游景点全部免费外,还公布了一系列旅游优免政策和具体惠民措施。当天,共接受市民600余次咨询,发放宣传单3000余份。

  近年来,我县高度重视旅游工作和旅游事业的发展,坚持“生态立县、旅游兴县、产业强县”发展思路,取得了良好的经济和社会效益,2019年,我县共接待游客 470万人次,实现旅游收入28.2亿元。今年五一期间严格按照不超过景区最大载客量30%的要求,接待游客7.86万人次,实现旅游收入4300万元。


信息来源:188比分直播:新闻网 作者: