沙巴体育在线_188比分直播-平台*投注*官网

您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

毛运鸿:全力推动教育事业高质量发展

发布时间: 2021-05-26 16:06 【字体:

5月24日,县委书记毛运鸿深入188比分直播:一中、县一完小、县思源学校、县职业中学、卓煌高级中学、县幼儿园等学校调研我县教育时强调:要把立德树人作为教育工作的根本任务,努力办好人民满意教育,全力推动我县教育事业高质量发展。县委副书记张春松、县教育局负责人参加调研。



毛运鸿实地察看了各学校办学条件、校园及周边环境、教师及学生宿舍等情况,详细了解全县教育工作存在的问题困难,并就相关问题进行现场协调和交办。

毛运鸿强调,要把立德树人作为教育工作根本任务,全面加强思政课建设;要进一步解放思想,以长远的战略眼光统筹谋划全县教育事业发展;要进一步优化校园环境,强化教育、教学、教师管理,加强师德师风建设,全力办好人民满意教育;要发挥职业教育优势,围绕我县山地精细农业、生态文化旅游以及战略性新兴产业等重点,加大校企合作,真正培养一批专业化技术人才,为我县大力实施“三高四新”战略和全面推进乡村振兴战略奠定坚实的人才基础。


信息来源:188比分直播:新闻网 作者: