沙巴体育在线_188比分直播-平台*投注*官网

您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

杨秀芳到县第一人民医院感染病防治中心检查疫情防控工作

发布时间: 2021-01-08 15:26 【字体:


    1月5日,县委副书记、县长杨秀芳、副县长龙章义来到县第一人民医院感染病防治中心检查疫情防控工作。

    杨秀芳实地查看了感染病防治中心“三区两188比分直播:”,详细了解了发热患者就诊流程,要求严格落实发热病人闭环管理,加强发热门诊医务人员培训,提高敏感性,严格落实首诊负责制,加强病例排查、报告和转诊,确保不漏诊一个可疑患者。杨秀芳看望慰问了科室医护人员,了解收治患者的情况,并强调要做好自我安全防护、消毒隔离和医疗废物处置等工作。

    据悉,按照县委、县政府的决策部署,原县民族中医医院改建为县第一人民医院感染病防治中心。经过紧张的建设施工,该中心于2020年12月31日正式成立并投入使用。原县第一人民医院感染科病房、发热门诊、肠道门诊搬迁至感染病防治中心。


信息来源:188比分直播:新闻网 作者: