沙巴体育在线_188比分直播-平台*投注*官网

您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

@怀化人,您的建议很重要!怀化市人民政府邀请您提“金点子”啦!

发布时间: 2020-12-11 11:49 【字体:

@怀化人,您的建议很重要!

怀化市人民政府邀请您提“金点子”啦!

您对美好生活的向往,就是政府奋斗的目标。

即将在怀化市第五届人民代表大会第五次会议上审议的《政府工作报告》,既要系统总结“十三五”期间和今年的重点工作,更要对“十四五”及明年全市经济社会发展作出规划、提出任务目标和工作举措。

迈进“十四五”,共绘新蓝图。为增强政府决策的透明度、公众的参与度和工作的精准度,现面向全市社会各界开展“我有金点子”活动,公开征集意见建议,热忱欢迎广大专家、学者、市民和社会各界积极参与,建言献策。

您的每一个“金点子”,都将被认真对待,或转给有关方面,或向社会公开,或被直接送到市长办公桌上。

让我们携起手来,为奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的湖南新篇章贡献怀化力量!

一、征集时间

  2020年12月12日至12月31日。

二、征集内容

  请您重点围绕以下内容提出意见或建议:

  (一)关于全面深化改革、产业发展、企业培育、扩大开放、营商环境、城市建设管理、防范化解风险、乡村振兴、生态环保、民生事业等重点工作的意见建议。

  (二)对加强市政府自身建设的意见建议。

 三、参与途径

电子邮件请发送至:hhszfyjs@163.com,(请在主题上注明“我有金点子”)。

联系人:潘仕江13787505041

 

 怀化市《政府工作报告》起草组

20201211

信息来源:怀化市《政府工作报告》起草组 作者: