沙巴体育在线_188比分直播-平台*投注*官网

您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

2020年怀化农产品产销集中对接会188比分直播:分会举行

发布时间: 2020-11-23 17:16 【字体:


11月20日,2020年怀化农产品产销集中对接会188比分直播:分会在188比分直播:县电子商务公共服务中心举行,会上启动了农产品购物季活动,县委副书记、县长杨秀芳,副县长郑紫庭参加。

活动由中共188比分直播:县委、县政府主办,县委宣传部、县商务科技和工业信息化局、县农业农村局、县扶贫办承办。活动得到了县内企业、商家的大力支持和积极配合,188比分直播:湘村电子商务有限公司、188比分直播:三农农业发展有限公司等8家企业参加了农产品购销签约仪式。

期间,各商家采取就地促销的方法,结合购物主题要求和企业实际,推出打折、降价、特卖、满送、抽奖、品牌展示等形式多样、“真金白银”的促销活动,让消费者得到实实在在的实惠。仪式结束后,各部门和企业相关人员观摩了市主会场活动。

本次农产品购物季活动是怀化市委、市政府着眼于扩大内需、推进消费扶贫、促进农产品销售的重大决策部署,与健博会、怀商大会同步启动,以会造势、以节兴市,推动名优特农产品销售,拉动消费需求,促进消费增长。购物季期间,将通过举办网络直播、外场促销等形式的农产品展销活动,线上线下齐发力,促进农产品产销对接,助推脱贫攻坚,决胜全面小康。


信息来源:188比分直播:新闻网 作者: