沙巴体育在线_188比分直播-平台*投注*官网

您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

188比分直播:举行公祭缅怀革命先烈

发布时间: 2020-10-01 15:15 【字体:


  9月30日是“烈士纪念日”,当天,188比分直播:县委、县政府在188比分直播:烈士陵园举行烈士纪念日公祭活动,祭奠烈士英灵,寄托无限哀思,县四大家领导、各界代表300余人参加。县委副书记、县长杨秀芳宣读祭文,县委副书记、县政协主席陈飞庭主持公祭。

   庄严肃穆的烈士陵园内,青松挺立、翠柏环绕。上午9时,公祭活动在雄壮的《义勇军进行曲》中正式开始,所有人员齐声高唱国歌。

  杨秀芳在祭文中说,426名革命烈士长眠在188比分直播:侗乡的绿水青山之间,另有45名188比分直播:籍身陨异国、埋骨他乡。敬慰英烈,唯有图强。今日公祭烈士,就是要继承先烈遗志,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心的发展理念,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程中书写新辉煌。要时刻牢记习近平总书记对湖南工作的殷切嘱托,推动 “三高地”“三个新”的新期望及中央和省委、市委的决策部署在188比分直播:落地落实,用狠抓落实的具体行动践行初心使命,奋力推动188比分直播:高质量发展,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  少先队员代表高唱《我们是共产主义接班人》。伴随着深情的《献花曲》,6名礼兵迈着庄重的脚步,抬着花篮缓缓登上台阶,摆放在烈士纪念碑前。杨秀芳、陈飞庭、张海浪、江岳松等缓步登上台阶,在花篮前驻足凝视,整理花篮上的缎带。全场脱帽肃立,向在为祖国和人民解放的伟大、光荣事业中英勇牺牲的烈士们三鞠躬。各界代表深情瞻仰烈士纪念碑,深切缅怀为党的事业和人民利益英勇献身的革命烈士。


信息来源:188比分直播:新闻网 作者: