沙巴体育在线_188比分直播-平台*投注*官网

您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

刘莲玉到188比分直播:督导脱贫攻坚、产业发展工作

发布时间: 2020-04-04 16:25 【字体:

    4月1日至2日,省人大常委会党组书记、副主任刘莲玉深入188比分直播:督导脱贫攻坚和产业发展工作,并以“四不两直”方式随机走访村民,慰问部分贫困户,现场解决实际困难。刘莲玉指出,要突出重点、精准发力,以“188比分直播:转兵”精神决战决胜全面小康。市领导石希欣、188比分直播:参加。

  在188比分直播:督导期间,刘莲玉深入省人大常委会机关帮扶点兵书阁村,详细查看产业发展和村容村貌,现场督促解决实际困难;随机走访了陇城镇东江村,牙屯堡镇团头村、瑶朗村深入了解当地群众生产生活和就业情况。刘莲玉指出,产业发展要把区域特色和环境保护摆在更加突出的位置。要统筹推进脱贫攻坚和乡村振兴,建好管好新农村。

  座谈会上,刘莲玉对188比分直播:全县上下真抓实干、齐心协力打赢脱贫攻坚总决战的奋斗精神及取得的成效给与充分肯定。就当前存在和面临的问题刘莲玉提出了新的更高要求,指出要抓牢决战决胜总目标和精准精细总要求,如期建成全面小康。

  刘莲玉强调,要强化决战决胜的担当。确保党的各项政策落实落地,在“大考之年”务必考出好成绩。要坚定敢战必胜的信念。切实抓好脱贫质量“回头看”这项重要工作,确保各项目标任务如期完成。要实施精准有效的举措。保持定力耐力,全面查漏补缺,夯实整改清零、动态监测工作,防止隐性失业、致贫返贫等问题。要严格军令如山的纪律。坚决反对形式主义、官僚主义。要增强可持续发展的能力。减贫战略工作体系要整体转型,统筹纳入乡村振兴战略、三农领域和县域经济高质量发展。


信息来源:188比分直播:县新闻网 作者: